«У нас свой чемпионат»: Скрипник отреагировал на ничейный результат с прямым конкурентом в борьбе за выживание

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 43
Комментариев 0
«У нас свой чемпионат»: Скрипник отреагировал на ничейный результат с прямым конкурентом в борьбе за выживание
Виктор Скрипник. Фото ФК Металлист 1925

Главный тренер харьковского Металлиста 1925 Виктор Скрипник подвел итоги поединка 25-го тура украинской Премьер-лиги против Оболони, в котором его подопечные разошлись с «пивоварами» мировой (1:1).

Виктор Скрипник, комментируя результат игры 25-го тура УПЛ против киевской Оболони (1:1), ясно дал понять, что он и его подопечные в этом чемпионате будут бороться за сохранение прописки в элите, поэтому каждое добытое очко для них будет, как говорится, на вес золота.

«Мне понравилось, что как и в предыдущих матчах мы продемонстрировали характер, три игры подряд сыграли вничью, хотя по ходу этих матчей проигрывали. 

Конечно, хотелось обыграть дома прямого конкурента. У нас свой чемпионат – Оболонь, Верес, Минай и мы. Но вся борьба еще впереди. Есть над чем работать, но характер уже у нас есть и вы это сами видите. Интересная игра была, но не для тренеров, для нас немножко такая инфарктная игра», – цитирует Скрипника пресс-служба Металсита 1925.

  • После 25 туров Металлист 1925 имеет в активе 19 зачетных баллов. Харьковчане занимают предпоследнюю, 15 ступень в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре команда Виктора Скрипника на выезде сыграет против Кривбасса. Поединок в Кривом Роге запланирован на 28 апреля. Начало матча в 18:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.