«У него не идет в Динамо»: журналист раскрыл туманные перспективы Кулача в команде Луческу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 532
2 голоса
«У него не идет в Динамо»: журналист раскрыл туманные перспективы Кулача в команде Луческу
Владислав Кулач. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Журналист и комментатор Игорь Цыганик считает, что у нападающего Динамо Владислава Кулача пока не все складывается в Киеве, но шансы на успех у него есть.

Игорь Цыганик заявил, что Кулач имеет все шансы выиграть конкуренцию у Артема Беседина и Владислава Ваната за место в основе Динамо.

 «Если никого не будут покупать, то Кулач будет конкурировать, еще же и Супряга есть. Сейчас хороший шанс показать себя всем украинцам, стать лидерами. Все равно пройдет время, поедут себя легионеры, мы победим в войне. Тогда можно будет поговорить кто может конкурировать, а кто нет».

Несмотря на успешные тренировочные сборы, у Кулача пока не идет игра в Динамо. Журналист надеется, что у него все еще может получиться.

«У Кулача не получается пока в Динамо. Вроде бы на сборах было все нормально, все хорошо, но знаете, не идет. Но будем верить, дай Бог, чтобы у него все получилось», – сказал Цыганик в эфире авторского проекта «Цыганик LIVE».

29-летний Кулач перешел в Динамо летом прошлого года в качестве свободного агента из Ворсклы. Его контракт действует до лета следующего года и имеет опцию продления еще на год. За год в футболке киевлян он отыграл всего в пяти играх, в которых забил один гол.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @kulachfp

Кулач испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Форвард перенес операцию на сердце в Германии, где ему сделали малоинвазивную процедуру, направленную на нормализацию ритма. В результате Кулач оказался вне футбола на 73 дня и пропустил 14 матчей киевского клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.