«У Усика проблемы с выносливостью»: Уайлдер дал прогноз на бой украинца с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3145
Комментариев 0
«У Усика проблемы с выносливостью»: Уайлдер дал прогноз на бой украинца с Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Американский бывший чемпион мира Деонтей Уайлдер поделился мнением о возможном поединке украинца Александра Усика и британца Тайсона Фьюри.

Экс-обладатель чемпионского пояса Уайлдер считает, что Фьюри слишком большой для Усика, а также отметил, что украинец имеет проблемы с выносливостью.

«Мне кажется, Фьюри слишком габаритный для Усика. Кроме того, у Усика есть проблемы с выносливостью, и если бы Джошуа в плане выносливости был сильнее, то, возможно, мог бы претендовать на другой результат в реванше».

Кроме того Уайлдер заявил о желании сразиться со всеми топами супертяжелого веса и особо выделил Джошуа.

«Но это всего лишь мое мнение. Я бы хотел драться с ними всеми. Например, с Джошуа. Это был бы отличный поединок», — приводит слова Уайлдера Sky Sports.  

Напомним, что ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. 

Теперь украинцу нужен всего один пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом – пояс WBC, которым владеет Фьюри.

Сам же Тайсон после победы над Диллианом Уайтом вышел на пенсию. WBC дал ему время определиться с окончательным решением о завершении карьеры до 26 августа, но затем продлил срок до второго сентября.

Уайлдер длительное время не выходил в ринг после поражения от Фьюри. Следующий бой он проведет 15 октября против  Роберта Хелениуса.

Отметим, что Фьюри провел против Уайлдера три боя. Первый завершился спорной ничьей, а два последних – досрочной победой британца.

Читайте также «Долбаный дегенерат»: тренер Пакьяо раскритиковал Джошуа за его поведение после поражения от Усика «Долбаный дегенерат»: тренер Пакьяо раскритиковал Джошуа за его поведение после поражения от Усика
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.