«УАФ – это что?»: Ребров жестко отреагировал на слухи, что он может заменить Павелко

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 30403
2 голоса
«УАФ – это что?»: Ребров жестко отреагировал на слухи, что он может заменить Павелко
Сергей Ребров. Коллаж: Fanday.net
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров высказался о возможности сменить Андрея Павелко на посту президента Украинской ассоциации футбола.

Редактор Fanday.net Андрей Пискун принял участие в стриме «24 канала», где гостем был Сергей Ребров. Наш вопрос касался того, готов ли тренер сменить род деятельности и возглавить УАФ.

ПИСКУН: «Если бы вам предложили возглавить УАФ, вы согласились бы? И не поступало ли вам уже такое предложение?».

РЕБРОВ: «УАФ – это что?».

ВЕДУЩИЙ ЮРИЙ ГАВРИЩАК:  «Это Украинская ассоциация футбола».

РЕБРОВ: А (смеется, - прим. А.П.). Думаю, я пока не готов быть функционером. Мне нравится работать тренером, работать с футболистами. Однако если мне скажут, что мне нужно работать там [в УАФ] и я нужен стране на этой должности, то, конечно, я подумаю. Смотря кто мне об этом скажет.

Но сейчас мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. Думаю, в данный момент я больше полезен нашей стране тем, чем я занимаюсь сейчас».

Напомним, что выборы президента УАФ должны были состояться весной этого года. Но из-за полномасштабного вторжения россии, так и не прошли. Павелко руководит УАФ с 2015 года.

Читайте также Футбол в законе: что означает иск Чилиби и как долго он будет задерживать избирательный процесс в УАФ Футбол в законе: что означает иск Чилиби и как долго он будет задерживать избирательный процесс в УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.