УАФ начала дисциплинарное преследование Красникова: Бурбас назвал причину происходящего

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1516
Комментариев 0
УАФ начала дисциплинарное преследование Красникова: Бурбас назвал причину происходящего
Евгений Красников. Фото: ФК Металлист

Журналист Игорь Бурбас в авторской программе «Чистий підкаст» сообщил, что Ассоциация подозревает функционера в одновременной работе на Днепр-1 и Металлист.

После возвращения Александра Ярославского в футбол бизнесмен назначил Евгения Красникова вице-президентом желто-синих. Вслед за агрессией россии и всеобщим украинским кризисом Ярославский оказался за границей, поручив Красникову управлять клубом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Еще в июне он сообщал, что продолжает руководить командой, а владелец – пополнять бюджет клуба. Однако затем появилась информация, которая сразила футбольную общность Украины.

Красников ушел из Металлиста в Днепр-1 на должность спортивного директора, а главный тренер харьковчан Александр Кучер стал наставником днепрян.

Теперь Комитет этики и честной игры при УАФ начал расследовать деятельность администратора. Его подозревают в совмещении работы на два клуба.

Читайте также «Днепр-1 подставил плечо Металлисту»: Красников – о целях спортклубовцев и многообещающем будущем Кучера «Днепр-1 подставил плечо Металлисту»: Красников – о целях спортклубовцев и многообещающем будущем Кучера

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.