Участник плей-офф ЧМ-2022 отказался продлевать контракт с тренером: источник сообщил о переговорах с Шевченко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5939
Комментариев 0
Участник плей-офф ЧМ-2022 отказался продлевать контракт с тренером: источник сообщил о переговорах с Шевченко
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Польский футбольный союз принял решение не продлевать контракт с главным тренером сборной Польши Чеславом Михневичем. В ближайшее время о прекращении сотрудничества будет объявлено официально.

Контракт Михневича с Польским футбольным союзом истекает в конце этого года. Журналист Томаш Свёкала из «CANAL+ Sport» считает, что Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Польши.

По его информации, президент Польской футбольной ассоциации Цезарий Кулеша уже связался с окружением Шевченко. Похоже, именно украинец является фаворитом на эту работу.

«Если бы мне пришлось предсказывать, кто будет новым главным тренером сборной Польши, что-то склоняет меня к тезису, что это может быть Андрей Шевченко.

Насколько я слышал, Цезарий Кулеша уже активен и контактирует с  Андрея Шевченко», – цитирует Свёкалу Мeczyki. 

Под руководством Михневича сборная Польши провела 13 матчей. В пяти из них поляки выиграли, в трех сыграли вничью и в пяти проиграли. Он вывел команду на чемпионат мира, а затем пробился с ней в 1/8 финала. Кроме того, Михневич сохранил сборную Польши в высшем дивизионе Лиги наций.

Напомним, что Шевченко остается безработным с января после увольнения из Дженоа.

Читайте также Шевченко летом собирался стать президентом Динамо: он даже нашел инвесторов на замену братьям Суркисам Шевченко летом собирался стать президентом Динамо: он даже нашел инвесторов на замену братьям Суркисам
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.