Шевченко летом собирался стать президентом Динамо: он даже нашел инвесторов на замену братьям Суркисам

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 22770
Комментариев 0
Шевченко летом собирался стать президентом Динамо: он даже нашел инвесторов на замену братьям Суркисам
Игорь Суркис и Андрей Шевченко. Коллаж FanDay.net

Легенда Динамо и украинского футбола Андрей Шевченко мог сместить руководство киевского клуба в лице братьев Суркисов и привести в команду новых инвесторов.

Журналист Сергей Болотников заявляет, что Андрей Шевченко еще летом мог забрать Динамо в свои руки.

«Говорят, еще летом, когда вокруг Суркисов сгустились облака, Шевченко якобы нашел инвесторов, которые готовы были подобрать Динамо в случае чего. Чтобы увести от себя угрозу, Суркисы переориентировали Шевченко на кресло президента УАФ.

У Суркисов нет тесной связи с Шевченко с тех времен как он был тренером сборной», – сказал Болотников в эфире авторского проекта на ютуб-канале «КДК».

Напомним, Шевченко является воспитанником Динамо. За киевский клуб он выступал с 1994 по 1999 год и с 2009 по 2012 год. За это время он провел 249 матчей, в которых забил 124 гола и отдал 19 результативных передач.

Последняя официальная должность Шевченко – главный тренер Дженоа, где он трудился с ноября 2021 года по январь 2022 года.

Читайте также «Мне не важно»: Ребров рассказал о проблеме Аль-Айна накануне кубкового дерби Ярмоленко и Ко «Мне не важно»: Ребров рассказал о проблеме Аль-Айна накануне кубкового дерби Ярмоленко и Ко
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.