«Ударил HIMARS»: Валуев рассказал, как попал с оккупантами под обстрел на Донбассе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 771
Комментариев 0
«Ударил HIMARS»: Валуев рассказал, как попал с оккупантами под обстрел на Донбассе
Николай Валуев. Коллаж: FanDay.net

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал, как якобы едва не погиб во время визита во временно оккупированные регионы Луганской области из-за обстрела HIMARS украинскими военными.

Николай Валуев, который является депутатом Государственной думы и ярым фанатом путина, заявил, что едва не попрощался жизнью во время визита на Донбасс, когда якобы был обстрелян из реактивной системы залпового огня HIMARS.

«В последний раз, когда в Лисичанск приехали, – это было после нового года – в командный пункт вошли и только что туда ударил HIMARS, но не разорвался. Погиб человек, который отдыхал в соседней комнате. 

Он скончался от потери крови, к сожалению. Мы вошли в эту комнату, а там воронка под кроватью и торчит хвостовик от ракеты».

HIMARS. Фото: Google

Также Валуев остался под впечатлением от солдат армии страны-изгоя, которые по звуку определяли в какую сторону летит снаряд/ракета.

«Уже когда выехали на окраину поговорить с ребятами, там танкисты ремонтировали технику на открытом воздухе. Вот эти ребята знают... 

Там до линии фронта пару километров. Были слышны хлопки, а они говорят: "Нет, это не на нас летит". Они все знают», — рассказал Валуев в интервью Telegram-каналу Абзац.

Ранее мы писали, что Валуев придумал, как спортсменам из страны-ошибки попасть на Олимпиаду и угрожал Александру Усику.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.