«Усик утвердил себя фашистом»: Валуев угрожает расправой нашему чемпиону из-за патриотизма

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3104
Комментариев 0
«Усик утвердил себя фашистом»: Валуев угрожает расправой нашему чемпиону из-за патриотизма
Александр Усик и Николай Валуев. Фото: Google

Бывший боксер Николай Валуев присоединился к оскорблениям нашего чемпиона мира Александра Усика из-за поездки украинца на передовую к бойцам ВСУ.

Александр Усик в очередной раз показал свою патриотическую позицию в войне Украины и страны-террориста, отправившись на передовую, чтобы поддержать наших воинов.

Видео с Усиком, который из миномета стреляет по захватчикам, облетело все социальные сети мира и добралось до пользователей в стране-404.

Российские пропагандисты оперативно опубликовали оскорбительный пост с едкими угрозами в адрес Усика, назвав его и «фашистом», и «чубатой мразь».

«Украинский боксер Усик окончательно и бесповоротно утвердил себя фашистом. Одно дело, языком молоть в поддержку бандеровцев, дабы тебя не поперли с большого ринга, а другое дело приехать на позиции к фашистам с американскими шевронами и открыть огонь по жителям Донбасса. Выстрелил в нас, будь готов получить обратку, мразь чубатая», — написали пропагандисты рф. 

Александр Усик на передовой. Фото: Google

Экс-боксер Валуев сделал репост сообщения пропагандистского «Шторм Новости», в котором нашего чемпиона обозвали фашистом, а также пригрозили расправой и оставил короткое сообщение:

«Саша все. Ну я уже говорил», — проявил «чудеса ораторства» Валуев.

Ранее мы сообщали, где и когда может состояться боксерский поединок между Усиком (20-0, 13 КО) и британцем Даниэлем Дюбуа (19-1, 18 КО), который претендует на чемпионский пояс по версии WBA.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.