Усик – Дюбуа: известны три потенциальных места проведения поединка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1823
Комментариев 0
Усик – Дюбуа: известны три потенциальных места проведения поединка
Александр Усик и Даниэль Дюбуа. Фото: Google

Промоутер обладателя титулов WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО) Александр Красюк назвал три места, где может состояться поединок украинца против британца Даниэля Дюбуа (19-1, 18 KO).

Бой Александра Усика и Даниэля Дюбуа все ближе к официальному подтверждению. Промоутер нашего чемпиона Александр Красюк рассказал, что определены три места, где может пройти защита украинским бойцом пояса по версии WBA от посягательств британца.  

«Согласно правилам промоутерских торгов, вы должны указать как минимум три потенциальные даты и три возможных места проведения боя».

Также Красюк дал понять, что Усик заинтересован в проведении боя в Польше из-за того, что там много украинцев. Еще на проведение поединка претендует Великобритания и Ближний Восток.

«Так что если бы я сегодня делал ставку, то назвал бы Ближний Восток, Польшу и Великобританию. Мы поработаем с нашими партнерами в Польше и попытаемся оценить возможность проведения этого боя там. Это будет один из вариантов, которые мы рассмотрим», — сказал Красюк в интервью YouTube-каналу BT Sport Boxing. 

Напомним, что Усик планировал сразиться с Тайсоном Фьюри, чтобы определить абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе, но британец отказался от поединка с нашим соотечественником.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.