Экс-соперник Фьюри обвинил боксера, который остановил Усика, в педофилии: известна реакция уничтожителя украинского «Халка»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3653
Комментариев 0
Экс-соперник Фьюри обвинил боксера, который остановил Усика, в педофилии: известна реакция уничтожителя украинского «Халка»
Мартин Баколе. Фото: Google

Бывший соперник Тайсона Фьюри британец Диллиан Уайт обвинил спарринг-партнера Александра Усика и победителя украинского боксера Игоря Шевадзуцкого Мартина Баколе в педофилии. Конголезец ответил оппоненту.

Диллиан Уайт обвинил Мартина Баколе, который хвастался тем, что остановил Александра Усика в спаррингах и несколько дней назад уничтожил в ринге украинского «Халка» Игоря Шевадзуцкого, в педофилии.

«Замолчи, извращенец, педофил. Этот парень – педофил. Он занимается сексом с детьми», — приводит слова Уайта WBN. 

Отметим, что, вероятно, подобное заявление сделано Уайтом из-за того, что в 2020 году Баколе опубликовал в твиттере видео на котором запечатлено жестокое обращение с детьми. Впоследствии конголезец удалил ролик и объяснил, что хотел только осудить эти действия.

Баколе не оставил без внимания выпад в свою сторону со стороны Уайта и твердо заявил, что намерен нокаутировать британского боксера.

«Все что я увидел в Диллиане, что он напуган и поэтому убежал. Я хочу этот бой. Дайте мне его, пожалуйста. Я хочу вырубить Уайта. Я нокаутирую его так же, как это сделал Тайсон Фьюри. 

Я вырублю его даже сильнее. Он обозвал меня, а затем убежал. Я хочу этот бой», — сказал Мартин в комментарии boxing247.com. 

Напомним, что 23 апреля прошлого года на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал соперника в шестом раунде.

Отметим, что Баколе проводил спарринги не только с Усиком, но и со многими другими супертяжеловесами. Одним из них был Энтони Джошуа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.