УЕФА назначил украинских арбитров на матч Лиги конференций: Монзуль снова за бортом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 114
1 голос
УЕФА назначил украинских арбитров на матч Лиги конференций: Монзуль снова за бортом
Евгений Арановский. Фото: УПЛ
1
0
Комментариев 0

Украинская бригада арбитров будет работать на матче второго тура группового этапа Лиги Конференций между немецким Кельном и чешским Словацко.

Очередной тур группового этапа еврокубков не обходится без участия украинских арбитров. В этот раз украинцы обслужат матч Кельна со Словацко, который пройдет 15 сентября.

УЕФА назначили Евгения Арановского главным арбитром поединка. На линиях ему будут помогать Виктор Матяш и Валентин Куцев. Четвертый арбитр – Яросла Козик, сообщает сайт УАФ.

Арановский является арбитром ФИФА с 2011 года. В этом сезоне он отработал на двух матчах УПЛ, в которых успел показать одну красную карточку и назначить один пенальти.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от UEFA Europa Conference League (@europacnfleague)

Отметим, в прошлом туре еврокубков украинские арбитры во главе с Сергеем Бойко работали на матче группового этапа Лиги Европы между Унионом и Сент-Жиллуаз (0:1).

В группе D Лиги конференций находятся также Ницца и Партизан.

Известная украинская судья Екатерина Монзуль назначения на групповой этап еврокубков пока еще не получала. В этом сезоне она работала только на матче третьего круга отбора Лиги конференций между Хибернианс и РФШ (1:3), назначив два пенальти по ходу игры.

Читайте также Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.