УЕФА вызвали тренера сборной Украины в Европу: Ребров принял участие в важном мероприятии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 63
Комментариев 0
УЕФА вызвали тренера сборной Украины в Европу: Ребров принял участие в важном мероприятии
Сергей Ребров. Фото УАФ

Тренеры всех 24-х сборных, которые вышли на ЕВРО-2024, собрались на семинар в Дюссельдорфе, где обсудили ряд важных вопросов о предстоящем турнире.

В понедельник собрались на семинар от УЕФА в Дюссельдорфе тренеры и члены технических штабов всех 24-x сборных, которые вышли на Евро-2024, чтобы обсудить целый ряд важных вопросов о предстоящем турнире.

Сначала директор УЕФА по вопросам судейства Роберто Розетти ознакомил присутствующих с директивами и инструкциями, которые перед турниром будут распространяться среди рефери:

«У нас точно такая же работа, как и у вас, мы тоже готовимся выбрать свою команду. Мы выбираем свою команду, в которую попадут лучшие, никаких других условий нет. Мы хотим избежать необязательных карточек и намерены защищать имидж игры, а потому будем решительно пресекать «прессинг» со стороны игроков и проявления недопустимого поведения.

Это вопрос защиты имиджа игры и положительного наследия для будущих поколений. Надо что-то делать, и вы нам необходимы, потому что имеете для нас огромное значение».

  • Во время семинара представители УЕФА также обсудили с тренерами размеры заявок на финальную стадию. Тренеры высказывали разное мнение по этому вопросу.
  • Некоторые из тренеров хотели бы увеличить заявку до 26 футболистов, чтобы в условиях чрезвычайно интенсивной игры иметь больше пространства для маневра в случае травм.
  • Другие соглашались с лимитом в 23 игрока, подчеркивая сложности, которые возникают в тренировочном процессе из-за привлечения дополнительных футболистов.

Отмечается, что УЕФА выслушал все стороны и примет окончательное решение в ближайшие недели.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.