УЕФА заявил отвод судье по делу Суперлиги и подаст апелляционную жалобу на решение мадридского суда

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 738
Комментариев 0
УЕФА заявил отвод судье по делу Суперлиги и подаст апелляционную жалобу на решение мадридского суда
УЕФА

В УЕФА заявили, что выполнили решение суда Мадрида по делу Суперлиги, но подадут на него апелляционную жалобу и отвод судье первой инстанции.

В УЕФА не согласны с решением суда Мадрида по делу Суперлиги, но все-таки выполнили его, так как придерживаются действующего законодательства. Но в то же время организация готовит апелляционную жалобу на это решение.

«После своего вчерашнего заявления о проекте так называемой «Суперлиги» и принятых УЕФА соответствующих мерах по соблюдению требований, УЕФА подтверждает свой тезис о том, что в отношении проекта так называемой «Суперлиги» УЕФА всегда действовал в соответствии не только со своим уставом и регламентом, но и в соответствии с законодательством ЕС, Европейской конвенцией о правах человека и законодательством Швейцарии. УЕФА по-прежнему уверен в своей позиции и будет продолжать отстаивать ее во всех соответствующих юрисдикциях.

Читайте также Решение испанского суда выполнено: УЕФА отказался от претензий к создателям Суперлиги Решение испанского суда выполнено: УЕФА отказался от претензий к создателям Суперлиги

УЕФА всегда действовал добросовестно на протяжении всего разбирательства в суде Мадрида. Соответственно – и несмотря на то, что УЕФА не признает юрисдикцию мадридского суда и твердо убежден, что всегда действовал в полном соответствии с текущим судебным разбирательством - УЕФА сегодня направил в мадридский суд официальные документы, подтверждающие постоянное выполнение требований.

Кроме того, УЕФА подал ходатайство об отводе судьи, председательствующего на текущем разбирательстве, поскольку, по мнению УЕФА, в этом разбирательстве имеются существенные нарушения. УЕФА также подаст официальную апелляцию в вышестоящий суд - провинциальный суд Мадрида (Апелляционный суд)», – сказано на официальном сайте УЕФА.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что УЕФА отказался от санкций в адрес Реала, Барселоны и Ювентуса по поводу Европейской Суперлиги. Помимо этого, были отменены штрафы и для остальных девяти команд, которые ранее вышли из проекта Суперлиги, но получили финансовое наказание от УЕФА.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.