Угрожали застрелить: капитан Ньюкасла чудом спасся во время пьяной драки возле бара, видео момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 725
Комментариев 0
Угрожали застрелить: капитан Ньюкасла чудом спасся во время пьяной драки возле бара, видео момента
Джамал Ласселс. Фото Google

29-летний капитан Ньюкасла Джамал Ласселс вместе со своим братом стали жертвами нападения толпы пьяных посетителей одного из ночных заведений.

Капитан Ньюкасла находился в шаге от гибели во время драки под ночным клубом. Игрок «сорок» Джамал Ласселс в кампании друзей посетил одно из заведений города поздно вечером. А когда гуляния завершились и молодые люди собирались домой, то к ним начали приставать другие посетители в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге – произошла большая драка, во время которой первым пострадал брат Джамала. Капитан Ньюкасла вовремя вмешался, отбросил нападающего и едва увернулся от бутылки с водкой.

Затем на Ласселса напали толпой, брату разбили еще и нос, а другой товарищ получил удар ногой в голову. Повезло, что в эпизод вовремя вмешалась полиция, потому что нападавшие как раз начали угрожать пристрелить капитана Ньюкасла прямо на месте.

  • Ласселс в этом сезоне пока еще не появлялся на поле – все три стартовых матча он провел на скамье запасных. За прошлый сезон на его счету только 11 выходов на поле и один гол.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.