«Украина воюет с террористами»: Шевченко и Ребров отреагировали на ракетный обстрел детской больницы в Киеве

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 71
Комментариев 0
«Украина воюет с террористами»: Шевченко и Ребров отреагировали на ракетный обстрел детской больницы в Киеве
Фото: ДСНС Киева

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Шевченко и главный тренер нашей сборной Сергей Ребров отреагировали в своих социальных сетях на очередной террористический акт российских оккупантов.

Утром в понедельник, 8 июля несколько городов Украины в очередной раз подверглись масштабной ракетной атаке со стороны террористических войск так называемой «российской федерации».

Одна из ракет прямой наводкой попала в гражданский объект – детскую больницу Охматдет в Киеве. На момент публикации известно о более чем 30 погибших по всей Украине, более ста человек пострадали.

Президент УАФ Андрей Шевченко отреагировал на ужасный теракт со стороны государства-агрессора.

«Более 40 ракет выпустила россия по Украине сегодня утром. Одна из них серьезно повредила главное здание крупнейшей детской больницы в Украине – Охматдета, где ежегодно лечится более 20 000 детей. Количество пострадавших неизвестно, киевляне пришли разбирать завалы.

Варварский обстрел – еще одно ужасное свидетельство, что Украина воюет с террористами и борется за свое существование. Мир должен видеть, что происходит в стране ежедневно. Помогайте Украине выстоять», – написал Андрей Николаевич в своих соцсетях.

Главный тренер национальной сборной Украины Сергей Ребров также не остался в стороне от трагедии.

«Невозможно полностью представить боль маленьких детей и их семей. Сегодня, как и протяжении нескольких лет, россияне терроризируют, разрушают жизнь и убивают украинцев, не демонстрируя милосердия даже нашим детям.

Мир должен знать об этом, видеть эти кадры и понимать, что представляет собой нынешняя россия», – написал Сергей Станиславович в своем инстаграме.

Пресс-служба УАФ официально сообщила о том, что организация передаст пострадавшей киевской больнице Охматдет пять миллионов гривен на восстановление.

Официальный фонд помощи Охматдету доступен по ссылке

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.