«Украинцам не хватало свежести»: экс-форвард сборной Украины отреагировал на поражение от Уэльса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 437
1 голос
«Украинцам не хватало свежести»: экс-форвард сборной Украины отреагировал на поражение от Уэльса
Иван Гецко. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Иван Гецко поделился эмоциями от результата стыкового матча против Уэльса.

Бывший нападающий национальной команды Украины Гецко признался, что разочарован поражением от сборной Уэльса.  

«Если откровенно, то я страшно разочарован и опустошен, поскольку эта победа была крайне важна не только для отечественного футбола, но и для Украины в целом, которая сейчас сражается с российским агрессором. 

К сожалению, не получилось, хотя нашим ребятам не откажешь в желании сыграть через не могу. Однако этого оказалось недостаточно в борьбе с сильно мотивированным соперником, выступавшим к тому же на своем поле».

Также Гецко считает, что нашим футболистом не хватало физических кондиций в игре против Уэльса.

«Статистика подсказывает, что наши футболисты хуже проводят второй из спаренных поединков. Не стало исключением и вчерашнее противостояние в Кардиффе. 

Чувствовалось, что украинцам не хватало свежести: в одном эпизоде игрок не добежал и голевой момент был упущен, в другом — повлекло за собой не обязательное нарушение правил, как в эпизоде с Русланом Малиновским… Именно после этого розыгрыша стандартного положения Андрей Ярмоленко и срезал мяч в свои ворота», — приводит слова Гецко zbirna.  

Отметим, что пятого июня в финале стыкового турнира украинцы минимально уступили команде из Уэльса из-за автогола Андрея Ярмоленко.

Команду Уэльса ждет чемпионат мира, а сборную Украины ожидают три матча в рамках Лиги наций – против Ирландии 8 и 14 июня, а также против Армении 11 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Дьяков
Ярмоленка надо было менять сразу после первого тайма, он подсел капитально, сколько раз мяч терял, постоянно падал, пасы давал не точно, тормозил игру капитально, Вышедшие на замену игроки, не усилили игру, не была точно поставлена задача, Довбик вообще в игру не вошел, так до конца игры не разу не коснулся мяча.
0
0