«Украинцы по своему уровню намного выше»: защитник сборной Румынии поделился мнением о команде Реброва

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 81
Комментариев 0
«Украинцы по своему уровню намного выше»: защитник сборной Румынии поделился мнением о команде Реброва
Никушор Банку. Фото: Google

Защитник национальной сборной Румынии Никушор Банку высказался о сборной Украины, с которой его команда сыграет в первом туре групповой стадии Евро-2024.

Сборные Румынии и Украины встретятся в поединке первого тура группового этапа Евро-2024.

Защитник Университати и румынской сборной Никушор Банку считает, что игроки команды Сергея Реброва занчительно превосходят соперников по своему уровню. 

«Мы должны быть чрезвычайно хорошо организованы при игре в обороне и использовать любую возможность у ворот соперника. Нападающие сборной Украины по своему уровню намного выше наших защитников, так что мы должны удвоить, утроить свои усилия.

Нельзя давать шансов украинцам, они умеют ими пользоваться. Важно быть предельно концентрированными и играть в обороне как можно более компактно, не давать сопернику пространства».

При этом Банку пообещал отдать все силы для победы сборной Румынии над Украиной.

«Но каким бы ни был сильным соперник, мы выйдем на поле с целью добыть победу. Потому что мы играем не только за команду и ее тренера, мы играем за Румынию. И все мы чувствуем желание отдать на поле все свои силы. 

Выступление сборной Румынии на Евро – счастье для всех наших болельщиков, и я надеюсь, что мы сделаем это счастье как можно более длительным», – приводит слова Никушора сайт Dynamo.kiev.ua.

  • 31-летний Банку дебютировал за национальную сборную Румынии в 2017 году и провел в ее составе 36 матчей, в которых забил два гола и сделал семь результативных передач.
  • Поединок первого тура групповой стадии Евро-2024 Румыния – Украина состоится на «Арене Мюнхен» в понедельник, 17 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: «У нас перспективно выглядит нападение»: экс-звезда Шахтера и сборной Румынии рассказал о сопернике Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.