Украинский форвард Нюрнберга продемонстрировал рекордное подорожание среди всех игроков Второй Бундеслиги

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1030
1 голос
Украинский форвард Нюрнберга продемонстрировал рекордное подорожание среди всех игроков Второй Бундеслиги
Эрик Шуранов, фото: Bild
0
0
Комментариев 0

Эрик Шуранов игрой в Германии убедил специалистов из Transfermarkt поднять свою трансферную стоимость.

Сегодня вышло декабрьское обновление ценников на футболистов от авторитетного портала Transfermarkt. Изменение стоимости затронуло немецкую Бундеслигу, а точнее ее второй дивизион, где за местный Нюрнберг играет немецкий форвард украинского происхождения Шуранов.

Так, если в октябре трансферная стоимость футболиста составляла два миллиона евро, то теперь нападающий был оценен в 3,5 млн евро. Отметим, что Шуранов разместился на первом месте среди самых подорожавших футболистов лиги.

Читайте также Господство Холанда в Бундеслиге: норвежец побил клубный рекорд Боруссии по результативности Господство Холанда в Бундеслиге: норвежец побил клубный рекорд Боруссии по результативности

Таким образом, после очередного изменения трансферных стоимостей лидер атак Нюрнберга разместился на пятом месте самых дорогих игроков Второй Бундеслиги. Лидерство во втором немецком дивизионе держит Малик Тшау (5 млн) – защитник вылетевшего из Бундеслиги Шальке.

В текущем сезоне на счету Шуранова пять мячей и одна голевая в 19 матчах. Напомним, в мае этого года 19-летний украинский нападающий решил сменить гражданство на немецкое. Решение футболиста было продиктовано желанием играть за юношескую сборную Германии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.