Украшение киевского финала Лиги чемпионов: мировая поп-звезда отказалась выступать на ЧМ в Катаре

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2105
1 голос
Украшение киевского финала Лиги чемпионов: мировая поп-звезда отказалась выступать на ЧМ в Катаре
Дуа Липа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Популярная британская певица Дуа Липа сообщила в соцсетях, что отказалась от приглашения выступить на церемонии открытия чемпионата мира-2022 в Катаре.

Певица решила положить конец спекуляциям касательно выступления на ЧМ. Липа заявила, что никаких переговоров о возможном появлении на церемонии не было, а сборную Англии будет поддерживать дома по личным соображениям.

«Сейчас много спекуляций, что я буду выступать на церемонии открытия ЧМ в Катаре. Я не буду выступать, никогда не участвовала в каких-либо переговорах по выступлению.

Я буду болеть за Англию издалека. С нетерпением жду посещения Катара, когда он выполнит все обязательства по правам человека, которые он дал при получении права принимать ЧМ», – написала певица в Instagram.

Напомним, в 2018 году Дуа Липа выступала на церемонии открытия финала Лиги чемпионов сезона 2017/18 Реал – Ливерпуль (3:1), который проходил в Киеве. После 24 февраля певица в соцсетях поддержала Украину.

До старта чемпионата мира-2022 в Катаре осталось шесть дней. Турнир пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Ранее мы сообщали, кто в Украине будет транслировать ЧМ-2022.

Читайте также Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022 Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.