Усидеть на двух стульях: вражеский комментатор предложил допустить россию к ЧМ-2026, фанаты высмеяли заявление

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 449
2 голоса
Усидеть на двух стульях: вражеский комментатор предложил допустить россию к ЧМ-2026, фанаты высмеяли заявление
Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Российский комментатор Георгий Черданцев высказался о варианте, который поможет сборной страны-террориста пробиться на чемпионат мира 2026 года. Местные болельщики отреагировали на предложение.

Национальная команда россии должна заявиться в азиатский отбор к ЧМ-2026, но продолжать находиться в УЕФА (Европейском футбольном союзе) в виде исключения, считает Черданцев.

«Мне кажется, сейчас единственное, что можно пытаться сделать, – это пробовать, пользуясь нашими хорошими отношениями с Инфантино, дать возможность сборной России в виде исключения и беспрецедентной ситуации сыграть в отборе к ЧМ-2026 в Азиатской конфедерации, оставаясь при этом в УЕФА. 

Наверное, юридические коллизии как-то можно будет решить», — заявил Черданцев в своем Telegram-канале.

Футбольные болельщики из рф высмеяли предложение комментатора, а также предложили, в виде исключения, участвовать в Лиге чемпионов сразу со стадии плей-офф или разводить сборную их страны с европейскими командами на ЧМ-2026.

«Можно заявиться, как новая страна – Оссия. Никто не поймет».

«Это звиздец, как умно. А чо не через Океанию? А еще, чтобы поляков и прибалтов не нервировать в Лиге Чемпионов, сразу начинать весной на стадии плей-офф, ни поляков, ни прибалтов там уж точно не будет».

«Сразу видно: Чердак – опытный мастер сидеть на двух стульях... Хотя, может и просто обкурился».

«Гений и главное, чтобы об этом никто не знал».

«Сначала уверяет, что в Азии ничего не выйдет из-за обязательных отказов, но в итоге предлагает обратиться через Азию. Конгениально».

«Круто! А потом еще в основной сетке ЧМ разводить с европейскими сборными! И так до финала, Жора!».

Напомним, что из-за вторжения в Украину, сборные россии всех возрастов и клубные команды отстранены от международных соревнований.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.