«Усик будет драться на глазах Зеленского»: отец Фьюри сделал грубый выпад в адрес украинского чемпиона мира

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 543
1 голос
«Усик будет драться на глазах Зеленского»: отец Фьюри сделал грубый выпад в адрес украинского чемпиона мира
Джон и Тайсон Фьюри. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Отец обладателя пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Джон прокомментировал не подписание контракта между Александром Усиком и Тайсоном.

Джон обрушился на Усика, заявив, что бой может состояться только после того, как Усик решит, что он сможет победить чемпиона WBC.

«Когда у Усика закончится туалетная бумага, мы сможем сделать что-то хорошее. В данный момент он в ужасе, не так ли? Он не выходят из туалета, думая о Тайсоне, потому что он знает результат. Его побьют».

Отец Тайсона Фьюри заявил, что Цыганский король готов провести бой с украинским боксером в любом месте планеты.

«Тайсон будет драться с Усиком в Киеве на глазах у президента Украины, как вам это? Не нужно никаких мест, он будет драться с ним в любом месте на планете. Хоть в своем саду, на своей кухне или в своей гостиной», – цитирует Джона Фьюри Mirror Fighting. 

Также отец британского боксера добавил, что его сын не беспокоится о возможном поединке с Усиком.

«Тайсона он совершенно не волнует. Это то, ради чего мы в боксе. Если нам придется дойти до этого раздутого средневесовика из Украины, то мы сделаем это».

Напомним, что Фьюри вызывал Усика на бой в конце нынешнего года, но украинец четко дал понять, что вернется в ринг только в 2023.

Затем Тайсон планировал провести бой с Энтони Джошуа, но передумал и обратился к Мануэлю Чарру, а затем вновь вернулся к варианту с британским экс-соперником Усика.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.