«Усик будет лучшим президентом, чем Зеленский»: на россии отреагировали на амбициозные планы нашего чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 700
1 голос
«Усик будет лучшим президентом, чем Зеленский»: на россии отреагировали на амбициозные планы нашего чемпиона
Денис Лебедев и Александр Усик. Фото: коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев прокомментировал заявление украинского боксера Александра Усика о желании баллотироваться в президенты после завершения карьеры.

Денис Лебедев вспомнил высказывание владимира жириновского о том, что в будущем нашей страны не будет на мировой карте и заявил, что Усик будет лучшим президентом Украины, чем Владимир Зеленский.

«Владимир Вольфович Жириновский говорил, что Украины не будет. Пока то, что он сказал, практически сбылось. К сожалению, у них уже есть печальный опыт с Зеленским. Если сравнивать, думаю, Усик будет лучшим президентом».

Лебедев считает, что Усик, в отличии от Зеленского, любит Украину. 

«По крайней мере, Усик любит свою страну. А по действиям Зеленского видно, что он не любит Украину. Пусть сами разбираются. 

Если они спешат жениться на кошечках, собачках вместе с Евросоюзом, это их выбор. Мы этого не хотим! Скорее всего, желание Усика – обычная бравада», – заявил в комментарии Sport24 Лебедев.

  • Лебедев многим запомнился тем, что выходил на ринг в тельняшке и берете ВДВ, но сам никогда не служил в десантных войсках.
  • Александр Усик сейчас ведет подготовку к поединку с британцем Даниэлем Дюбуа, который состоится 26 августа во Вроцлаве. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.