Усик и Фьюри могут встретиться в «Неудержимых»: Сталлоне пригласил британца сняться в своем фильме

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 203
1 голос
Усик и Фьюри могут встретиться в «Неудержимых»: Сталлоне пригласил британца сняться в своем фильме
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне пригласил британского боксера Тайсона Фьюри сняться в очередном фильме из серии боевиков «Неудержимые».

Американский актер Сталлоне заявил, что пока Фьюри боксирует, но он не отказался бы увидеть британца в кино.

«Думаю, он был бы фантастичен. Он имеет силу от природы, харизма – почему бы нам не хотеть пригласить его? Но пока он бьет других ребят».

Также Сталлоне сказал, что считает Фьюри лучшим супертяжеловесом всех времен.    

«Думаю, Тайсон – самый выдающийся супертяжеловес в истории. Я историк бокса, внимательно изучивший этот вопрос. Когда вы совмещаете свои навыки, храбрость, умение восстанавливаться, двигаться в ринге с такими габаритами – нет боксера, который вас победит в любую эпоху бокса», — сказал Сталлоне для The Jonathan Ross Show.

Сам Фьюри отреагировал на предложение Сталлоне согласием.

«В будущем я хотел бы попробовать это. Кто лучше поможет мне, чем сам господин Рокки Бальбоа? Парень, на котором я вырос по телевизору. 

Великолепная возможность и отличное предложение. Хотел бы попробовать позже, когда завершу карьеру боксера», — приводит слова Фьюри talkSPORT.  

Напомним, что Усик во время поездки в США встретился с легендарным актером боевиков Дольфом Лундгреном, который намекнул, что мечта нашего чемпиона сняться в кино может осуществиться на съемках очередной части «Неудержимых».

Читайте также «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.