«Усик или Джойс? Выставьте их обоих»: тренер Фьюри высокого мнения о своем подопечном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1352
1 голос
«Усик или Джойс? Выставьте их обоих»: тренер Фьюри высокого мнения о своем подопечном
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Наставник обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Шугар Хилл Стюард высказался о возможном противостоянии «Цыганского барона» с Александром усиком и Джо Джойсом.

Тренер Фьюри Шугар Хилл Стюард заявил, что ему не важно, кто будет следующим соперником Тайсона. 

«Кто даст Фьюри более тяжелый бой – Усик или Джойс? Оба одновременно. Это единственный ответ, который я могу дать.

Мне без разницы, кто будет следующим. Выставьте их обоих. Поставьте трех бойцов одновременно – это не имеет значения».

Также специалист признался, что в супертяжелом весе может произойти все, что угодно и заранее нельзя сказать, какой соперник легче и сложнее.

«Любой бой в супертяжелом весе сложный. Нельзя сказать, что Усик – легкий соперник. Дерек Чисора – сложный оппонент. Все помнят, что супертяжелый вес – это дивизион «дедов», здесь выступают большие парни. 

В супертяжелом весе может произойти все что угодно», — сказал Шугар Хилл Стюард, в интервью YouTube-каналу Frank Warren's Queensberry Promotions.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также За кого будет болеть Чисора в бою Усик – Фьюри? Боксер проиграл обоим чемпионам мира четыре раза За кого будет болеть Чисора в бою Усик – Фьюри? Боксер проиграл обоим чемпионам мира четыре раза

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.