«Усик подготовился к этому»: Рой Джонс объяснил, почему Джошуа не смог удивить нашего чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2209
Комментариев 0
«Усик подготовился к этому»: Рой Джонс объяснил, почему Джошуа не смог удивить нашего чемпиона
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google

Бывший абсолютный чемпион в полутяжелом весе Рой Джонс поделился мнением о втором поединке между украинским чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа.

Легенда бокс Джонс считает, что действия Джошуа не стали для Усика сюрпризом.

«Вопрос не в том, что нужно делать иначе, в том, чтобы у тебя была продуманная агрессивность. Ты должен рассчитать свою агрессию. Ты не можешь просто сказать: «Я буду агрессивным». Нет, Усик был готов к этому.

Тебе необходима просчитанная агрессивность. Это значит, что у тебя есть способы атаковать, но ты должен делать это расчетливо, чтобы он не понял, что происходит».

Также Джонс уверен, что украинский боец хорошо подготовился к поединку.

«И никто не объяснил ему это таким образом, поэтому Энтони просто шел вперед, и это не сработало. Усик просто подготовился к этому», — сказал Рой Джонс в интервью YouTube-каналу iD Boxing.

Напомним, что Усик дважды подряд победил Джошуа и сейчас готовится к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе против британца Тайсона Фьюри.

Читайте также «Очень сложный бой»: легендарный Рой Джонс назвал фаворита поединка Усик – Фьюри «Очень сложный бой»: легендарный Рой Джонс назвал фаворита поединка Усик – Фьюри
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.