Усик подождет? Источник сообщил, что Фьюри и Джошуа договорились о проведении боя

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 115
1 голос
Усик подождет? Источник сообщил, что Фьюри и Джошуа договорились о проведении боя
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британские боксеры Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа близки к подписанию контракта на поединок. Ожидается, что бой пройдет в конце этого года.

Похоже, украинскому боксеру Александру Усику придется дольше ждать шанса стать абсолютным чемпионом мира в сверхтяжелом дивизионе. В команде Джошуа подтвердили, что приняли все условия, выдвинутые Фьюри для проведения этого поединка, сообщает журналист Майкл Бенсон.

По данным источника, бой состоится 3 декабря, а гонорар будет распределен в соотношении 60/40 в пользу Фьюри. Если Джошуа победит – будет проведен бой-реванш, в котором гонорар уже будет распределен поровну.

Сейчас стороны поставили переговоры на паузу из-за смерти королевы Елизаветы II, но через некоторое время возобновят этот процесс.

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Украинскому чемпиону мира Александру Усику для того, чтобы стать абсолютным чемпионом не хватает только пояса, которым владеет Фьюри.

Читайте также «Это превосходный способ бегать от Усика»: Климас отреагировал на возможный бой Фьюри и Джошуа «Это превосходный способ бегать от Усика»: Климас отреагировал на возможный бой Фьюри и Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.