Усик связан с СБУ: Валуев и Цзю ошарашили объяснением проукраинской позиции нашего чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4541
Комментариев 1
Усик связан с СБУ: Валуев и Цзю ошарашили объяснением проукраинской позиции нашего чемпиона
Александр Усик и Николай Валуев. Фото: Google

Бывшие российские боксеры Костя Цзю и Николай Валев поделились своим мнением о нашем чемпионе мира в супертяжелом весе Александре Усике.

Экс-абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю отреагировал на обращение Усика к президенту МОК Баху, в котором наш боксер призывал спортивного функционера не допускать россию на Олимпиаду в Париже. Цзю считает, что на Александра давят и поэтому он демонстрирует проукраинскую позицию. 

«На мой взгляд, Александр Усик испытывает серьезное давление, поэтому и говорит так. Не хочу и никогда не буду смешивать спорт с политикой. 

При чем здесь спортсмены, которые участвуют на соревнованиях, и все, что происходит вокруг», — сказал Цзю в интервью российским СМИ. 

Николай Валуев. Фото: Google

Бывший чемпион мира Николай Валуев заявил, что СБУ контролирует Усика, чем и объясняется его обращение к Баху с просьбой не допустить спортсменов из рф к ОИ-2024.

«СБУ и на Александра Усика нашла управу. Жизнь сложнее, а он все-таки боксер Украины, поэтому ожидаемо вполне. Ну и не забываем: спустя 100 лет мы снова в гражданской войне», — цитирует Валуева Sport24. 

Ранее мы писали, что Усик рассказал, что бы сделал с путинным и соловьевым, а также публиковали шокирующее желание нашего чемпиона.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
10 февраля 19:30
Ну, если СБУ и контролирует Усика , тогда все наши спортсмены тоже под "колпаком". Но простите, когда молчат российские спортсмены, то никто прямо не говорит, что молчат из- за боязни ФСБ. А так оно и есть. Тогда они, спорстмены, все агенты ? Чушь... Остаемся людьми перед миром и лицом неадекватных политиков
0
0