Утро начинается не с кофе и тренировок: Усик рассказал о своем ежедневном ритуале

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 859
Комментариев 0
Утро начинается не с кофе и тренировок: Усик рассказал о своем ежедневном ритуале
Александр Усик. Фото: Google

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF/IBO/The Ring Александр Усик (20-0, 13 KO) откровенно рассказал о том, как его изменила война в Украине и что он делает каждое утро.

Александр Усик сказал, что всегда ставит себе цели, а первым делом после пробуждения молится Господу.

«На моем пути есть испытания и задачи, которые я перед собой ставлю. Это поединки, это жизнь, какие вещи, которые я хочу получить, заработать, выиграть, построить. 

Я утром, когда просыпаюсь, еще не вставая с постели, я сразу произношу короткую молитву благодарности Господу Богу, что я открыл глаза, что я сейчас буду вставать, двигаться, делать какие-то вещи».

Усик признался, что с началом войны его жизнь изменилась. Но наш чемпион все равно уверен, что необходимо ставить перед собой цели и идти к ним.

«Но год назад эти цели в голове поменялись. Потому что каждую минуту эти цели могут просто закончиться, потому что человек может просто не проснуться или уснуть навсегда. 

Потому что в голове и жизни прошел такой апгрейд, что… Конечно, нужно ставить себе цели, чтобы к ним идти. И как бы тебе ни было тяжело на этом пути, останавливаться нельзя», – цитирует Усика ютуб-канал USYK17.

  • Усик последний бой провел 20 августа прошлого года именно против Энтони Джошуа и одержал вторую подряд победу над британцем по очкам.
  • Александр проведет обязательную защиту против Даниеля Дюбуа (19-1, 18 КО) во Вроцлаве 26 августа.
  • В случае победы над Дюбуа наш чемпион надеется провести поединок за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе против Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.