«Уверен, что проведу один из лучших сезонов в карьере»: экс-форвард Динамо определился с клубом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2119
Комментариев 0
«Уверен, что проведу один из лучших сезонов в карьере»: экс-форвард Динамо определился с клубом
Владислав Кулач. Фото: Google

Украинский нападающий азербайджанской Зири Владислав Кулач рассказал о задачах команды на концовку чемпионата страны и своих ближайших планах.

Владислав Кулач заявил, что хочет пробиться в еврокубки с Зирей в этом сезоне, однако отметил, что невыполнение такой задачи не станет трагедией. 

«Сезон еще не завершен. Я занимаюсь восстановлением, плюс хочу быть рядом с командой до конца. Задача на сезон пока не решена. Хотелось бы пробиться в еврокубки. Если в этом сезоне не получится, то в следующем обязательно решим такую задачу».

Также экс-форвард киевского Динамо добавил, что не планирует менять клуб в ближайшее время.

«Никаких планов, кроме Зире у меня нет. Уверен, что к следующему сезону подойду в более хорошей форме и проведу один из лучших сезонов в карьере. Надеюсь, такой же сезон будет и у моей команды», – цитирует Кулача издание Azerisport.

30-летний Кулач перешел в Зирю из киевского Динамо в зимнее трансферное окно и провел за азербайджанскую команду восемь матчей, в которых забил три мяча и сделал одну результативную передачу.

Контракт украинца с азербайджанским клубом действует до 30 июня 2024 года.

Зиря сыграла 35 поединков, набрала 47 очков и занимает пятое место в чемпионате Азербайджана. За один тур до конца сезона отставание от Габалы, которая располагается в еврокубковой зоне, составляет два пункта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.