Увольнение тренера Мудрика: стали известны причины ухода Почеттино из Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 123
Комментариев 0
Увольнение тренера Мудрика: стали известны причины ухода Почеттино из Челси
Михаил Мудрик и Маурисио Почеттино. Коллаж: FanDay.net

Во вторник, 21 мая, лондонский Челси объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Маурисио Почеттино. Источник назвал причины такого решения.

В минувший понедельник Маурисио Почеттино вызвали на разговор с руководством Челси, чтобы обсудить итоги сезона 2023/24.

Во время беседы не было разногласий относительно того, кто должен отвечать за трансферы, или каких игроков следует продавать. Между сторонами есть разногласия в философии клуба, сообщает The Telegraph.

На следующий день состоялась еще одна встреча, на которой Почеттино и клуб пришли к согласию о прекращении сотрудничества после 12 месяцев совместной работы, чтобы не доводить ситуацию до увольнения посреди сезона в случае неудачной серии в результатах.

Почеттино проработал в Челси, за который выступает украинский вингер Михаил Мудрик, лишь один сезон. Ранее аргентинец успел потренировать Эспаньол, Саутгемптон, Тоттенхэм и ПСЖ.

  • По итогам сезона 2023/24 Челси с 63 очками в активе занял шестое место в турнирной таблице АПЛ.
  • 23-летний Мудрик провел в этой кампании за лондонскую команду 41 матч во всех турнирах, забил семь мячей и сделал две результативные передачи.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.