Ужасный дебют: экс-хавбек Динамо попал в перекладину, но проиграл Суперкубок в первом матче за новый клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1177
2 голоса
Ужасный дебют: экс-хавбек Динамо попал в перекладину, но проиграл Суперкубок в первом матче за новый клуб
Роман Безус. Фото ФК Омония
2
0
Комментариев 0

Украинский хавбек кипрской Омонии дебютировал с поражения в матче за Суперкубок Кипра против Аполлона (0:2), при этом он имел возможность забить шикарный гол.

Омония пропустила уже на 12-й минуте, Багали Дабо дальним ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в левый нижний угол ворот.

Безус появился на поле на 59-й минуте встречи. Буквально через четыре минуты украинец мог сравнять счет в поединке, но его удар в падении через себя принял каркас ворот.

Спустя десять минут Аполлону удалось удвоить свое преимущество благодаря голу Ва и закрыть вопросы о владельце Суперкубка Кипра 2022.

Безус перешел в состав Омонию неделю назад в качестве свободного агента из Гента. Украинец подписал с киприотским клубом двухлетний контракт с возможностью продления клубом еще на год.

Стоит отметить, что в плей-офф отбора Лиги Европы Омонии предстоит сыграть с бывшим клубом Безуса – Гентом. Матчи пройдут 18 и 25 августа.

Безус выступал в составе Динамо с января 2013 по январь 2015 года За этот период он провел в составе киевлян 47 матчей, в которых забил пять голов и отдал три ассиста.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.