«Уже можно за Малину спрашивать?»: горячие мнения болельщиков после матча сборной Украины с Боснией и Герцеговиной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 15688
3 голоса
«Уже можно за Малину спрашивать?»: горячие мнения болельщиков после матча сборной Украины с Боснией и Герцеговиной
Андрей Ярмоленко. Фото: УЕФА
2
0
Комментариев 2

Сборная Украины сыграла в очередную ничью в квалификации на чемпионат мира-2022. Команда Александра Петракова расписала мировую с Боснией и Герцеговиной (1:1).

Такой результат несколько ухудшил шансы сине-желтых в борьбе за выход на чемпионат мира в Катаре. Редакция FanDay собрала самые интересные комментарии украинских болельщиков. Большинство фанатов прогнозируемо подвергли критике игру сборной Украины в важном матче против боснийцев.

nuclear_explosion: «Не матч, а просто пытка. На самом деле, ничья - это везение, должны благодарить боснийцев. Они должны были минимально побеждать плюс судья ужасно отсудил. Позорный матч на самом деле и мимика Павелко, как бы я его не любил, говорит о многом. Просто сидишь, руки за голову и пьешь валидол. Особенно понравились «пожарники» в обороне, которые привозили, а потом тушили экстренным методом. А так должно было быть 3-4 в пользу Боснии. Нельзя так отдавать выигрышную игру».

reke109: «Привет Петракову, который поставил автобус при 1:0».

Antalexan: «Прощай, ЧМ. Худшая игра сборной за последние годы. 92 минута, штрафной с 20 метров под левую ногу. Ну, вы поняли. Ждем Реброва».

yurik_nogovitsyn: «Город не имеет значение. Неважно где играть в Киеве или во Львове. Дело в игре самой команды. Петракова можно смело назвать «Мистером Ничьей». И это не смешно...».

romababiichuk1990: «Зачем с такой игрой выходить из группы? Чтобы позориться».

eduard_trofymov: «Во втором тайме вспомнили только на 85-й минуте, что можно еще забивать».

zolotoi_rom_007: «Я не знаю, что говорить, тут без мата никак, я лучше промолчу об игре нашей сборной, играют неплохо, но реализации ноль».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Также фанаты сине-желтых не обошли тему полузащитника Руслана Малиновского, которого Александр Петраков не вызвал на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022. Напомним, что тренер сине-желтых не видит хавбека Аталанты в сборной Украины.

di.gonta: «Уже можно за Малину спрашивать?».

gruff_dial: «Игру с лавки запасных некому усилить, поэтому хочет Петраков или не хочет, но Малиновский и Зинченко должны играть в сборной хотя бы для усиления игры».

dani.muslem: «Как же Малиновского не хватает».

grizovskiy__oleksandr: «Малиновского ты где? Здесь беда, выручай».

Болельщики сборной Украины высказали недовольство заменами, которые провел тренерский штаб в матче с Боснией. По сходу игры Петраков выпустил на поле Сидорчука, Сикана, Зубкова и Булецу.

ynuu_uusova: «Чего вы Довбика не пустили?».

Yuronyskiv: «Позор, все, что я могу сказать. Как не умели пользоваться преимуществом, так и не научились. Тренер, пожалуй, сих пор не понимает, что это взрослый футбол, а не детско-юношеская спортивная школа. Понабирал, кого угодно и выпускает на поле, при том, что в них даже стабильной игровой практики нет. С такой игрой им на ЧМ точно ничего делать».

26cherzzz: «Выпускают игроков, которые даже не в основе играют... Малина бы усилил игру».

Были и позитивные комментарии, но их, конечно, не слишком много и это неудивительно. 

__n_astikk__: «Кто бы что ни говорил, наши ребята ЛУЧШИЕ!!!».

loxil20: «Нет смысла критиковать, а лучше поддерживать. Такой результат для дальнейшего плохой, но может нам повезет. Игра была очень интересной, спасибо».

Nechelovekgoda: «Не понимаю людей, которые говорят, плохо сыграли, т.д. и т.п. Выйдите, покажите футбол лучше, чем они. Мужики - красавцы хорошо отыграли, в целом сборная играет на приличном уровне».

Сборная Украины занимает второе место в группе D, набрав девять очков. В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Макс Днепровский
Макс Днепровский
13 октября 10:15
Пусть этот звездун и дальше гуляет. Не созрел еще. Без него сборная выглядит и легче, и веселее. В последнее время малина как гиря был. Все тянет на себя, а на то чтобы дальше решиить моменты класса не хватает, а зато гонора на двух роналдо.
0
0
xobbit
xobbit
13 октября 10:29
Пусть отдается по полной за сборную, тогда и можно приглашать. А так - жалеть не о чем. Он не показывал в сборной в последнее время ничего,
1
0