«Уже просчитан бюджет на производство проекта»: Вацко сообщил инсайдерскую информацию о создании УПЛ TV

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3400
Комментариев 0
«Уже просчитан бюджет на производство проекта»: Вацко сообщил инсайдерскую информацию о создании УПЛ TV
Лого УПЛ.Фото: УПЛ

Украинская Премьер-лига ждет заявки на трансляции матчей нового сезона от всех телетрансляторов, медиакомпаний и агентств в сфере спортивных прав до 27 июля.

Журналист Виктор Вацко также сообщил, что организация может создать собственный телеканал.

«Есть информация про вероятность создания УПЛ TV. Уже даже просчитан бюджет на производство этого проекта. Это порядка 1,6-2 млн долларов на один сезон. Лига готовится к такому варианту, если не один из участников тендера на получение медиаправ не предложит цену, которая устроит все клубы», - сказал Вацко  в авторской программе «Вацко On Air».

Напомним, ранее основными трансляторами матчей УПЛ были телеканалы «Футбол 1/2/3», входящие в инвестиционную группу Рината Ахметова. При этом домашние матчи Динамо, Зари и Днепра-1 не входили в единый телепул и транслировались на каналах холдинга «1+1».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга (@upl.ua)

Ранее появилась информация, что за права на трансляции матчей УПЛ предстоящего сезона поборятся компании «Setanta», «Megogo» и «1+1».

Старт нового сезона УПЛ запланирован на 23 августа.

Читайте также «До 27 июля принимаем заявки на трансляцию матчей УПЛ»: Евгений Дикий – о тендере и официальном мяче «До 27 июля принимаем заявки на трансляцию матчей УПЛ»: Евгений Дикий – о тендере и официальном мяче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.