В 60 лет игры даются непросто: вице-президента Суринама отстранили от футбола за взятки

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1374
1 голос
В 60 лет игры даются непросто: вице-президента Суринама отстранили от футбола за взятки
Ронни Брюнсвийк. Фото: Sports Illustrated
1
0
Комментариев 0

Возрастного футболиста дисквалифицировали на три года за подкуп соперника, которому его команда проиграла со счетом 0:6.

Приключения 60-летнего капитана суринамского Интера продолжаются. Неделю назад Ронни Брюнсвийк стал самым возрастным участником Лиги КОНКАКАФ, сыграв 54 минуты в матче с Олимпией из Гондураса.

После игры в сети появилось видео, где колоритный футболист, а по совместительству вице-президент Суринама, раздает деньги игрокам команды-соперника прямо в раздевалке. 

КОНКАКАФ провела расследование, по итогам которого оба клуба сняли с турнира, а Брюнсвийка дисквалифицировали на три года за подкуп. Самое интересное, что команда чиновника в том матче уступила со счетом 0:6. Не совсем понятно, за что именно рассчитывался со своими соперниками политик.

Добавим, что Брюнсвийк знаменит тем, что очень часто попадает в крупные скандалы. Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации Суринама отстранил его на пять лет за угрозы пистолетом нескольким игрокам во время матча в 2005 году. 

Позже обвинения были сняты из-за отсутствия доказательств. В июне 2012 года деятельность политика-футболиста была приостановлена на один год, так как во время одной из встреч он вел себя жестоко по отношению к рефери и игрокам.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.