В Британии объяснили, почему бой Усика и Фьюри не состоялся: виноваты не чемпионы в супертяжелом весе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1674
Комментариев 0
В Британии объяснили, почему бой Усика и Фьюри не состоялся: виноваты не чемпионы в супертяжелом весе
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Британский проспект супертяжелого веса британец Фрейзер Кларк (6-0, 5 KO) поделился мнением относительно боя за титул абсолютного чемпиона в элитном дивизионе между соотечественником Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 KO) и украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО).

Фрейзер Кларк считает, что для большого боя, такого, как Александр Усик против Тайсона Фьюри, нужно собрать лучших посредников и промоутеров, а также боксеров, который не будут думать о деньгах. 

«Я думаю, что все большие бои, которые мы хотим увидеть, состояться. Просто нужны действительно хорошие посредники, промоутеры и бойцы, которые действительно готовы бороться за гордость и стремится быть лучшими, а не беречь свое наследие и ноль в графе поражений».

Британец уверен, что нельзя забывать, что бокс – это спорт, а не просто бизнес.

«Усик не проигрывал и Фьюри не проигрывал. Они должны драться друг с другом. В боксе мы хотим, чтобы в конечном итоге лучшие парни сражались между собой 

Когда вы получаете эти огромные гонорары, то не хотите, чтобы это прекращалось. На их месте, я тоже был бы таким. Мы все любим деньги, но есть мораль, потому что это спорт», – сказал Кларк в комментарии Skysports.

  • Александр Усик проведет обязательную защиту против Даниэля Дюбуа (19-1, 18 КО) во Вроцлаве 26 августа.
  • В случае победы над Дюбуа наш чемпион надеется провести поединок за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе против Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО).
  • Фьюри встретиться с экс-чемпионом мира по ММА Фрэнсисом Нганну.
  • Проведение поединка Тайсона запланировано на 28 октября в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.