В Черноморце отреагировали на бегство сотрудника во время сборов: клуб готовит санкции для тренера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 80
Комментариев 0
В Черноморце отреагировали на бегство сотрудника во время сборов: клуб готовит санкции для тренера
Болельщики Черноморца. Фото ФК Черноморец

Руководство одесского Черноморца официально отреагировало на побег тренера по физподготовке «моряков» Игоря Касьяненко, который решил не возвращаться в Украину со сборов в Турции. Он уже уволен.

Накануне сеть взорвала информация о том, что тренер по физподготовке Черноморца Игорь Касьяненко сбежал из расположения клуба.

Инцидент произошел по завершению сборов команды Романа Григорчука в Турции: Касьяненко не появился в аэропорту города Анталья, когда команда улетала в аэропорт города Кишинев (далее был трансфер в Одессу)

Руководство одесского клуба подтвердило факт побега своего сотрудника, уже уволило с занимаемой должности и пригрозило аннулированием специалисту его тренерской лицензии.

«Черноморец инициировал процесс аннулирования Касьяненко тренерской лицензии. Тот, кто обманул клуб, своего непосредственного руководителя, главного тренера команды не имеет права оставаться в футболе. 

Те, кто взял Касьяненко на работу, должны знать о его склонности к измене», – проинформировала пресс-служба Черноморца.

  • После 21-го тура Черноморец имеет в активе 23-ри очка и занимает десятую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре «моряки» дома будут принимать Верес. Поединок в Одессе запланирован на 17 марта. Начало игры в 15:30.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.