В десять раз больше рыночной стоимости: Вацко назвал размер отступных, которые прописаны в контракте Мудрика

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 865
1 голос
В десять раз больше рыночной стоимости: Вацко назвал размер отступных, которые прописаны в контракте Мудрика
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

21-летний вингер сборной Украины и донецкого Шахтера Михаил Мудрик имеет солидную сумму отступных в своем контракте с донецким клубом.

Известный спортивный комментатор Виктор Вацко раскрыл детали контракта Мудрика с «горняками». Согласно его информации, в феврале, когда Михаил подписал новый контракт с Шахтером, в соглашении появился размер отступных.

Вацко утверждает, что Мудрик сможет сменить команду при условии выплаты донецкому клубу компенсации в размере 150 млн евро. Примечательно, что авторитетный портал Transfermarkt оценивает 21-летнего вингера только в 15 млн евро.

Также Вацко добавил, что у Шахтера пока нет конкретных предложений по Мудрику от других клубов.

Мудрик является воспитанником Шахтера. В первую команду «горняков» он попал в январе прошлого года. Его действующий контракт рассчитан до конца 2026 года.

В текущем сезоне 21-летний футболист сыграл в 17 матчах в составе донецкого клуба, в которых забил девять голов и отдал восемь результативных передач.

Читайте также Ингулец впервые выиграл без Лавриненко: в битве аутсайдеров клуб из Петрово переиграл ФК Львов Ингулец впервые выиграл без Лавриненко: в битве аутсайдеров клуб из Петрово переиграл ФК Львов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.