В Эстонии требуют наказать капитана сборной за фото с русским тренером: в позоре участвовал экс-звезда Карпат

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3228
1 голос
В Эстонии требуют наказать капитана сборной за фото с русским тренером: в позоре участвовал экс-звезда Карпат
Сергей Зенев. Фото: Карпаты
1
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной команды Эстонии и таллиннской Флоры Константин Васильев может лишиться капитанской повязки в сборной страны из-за фото с россиянином.

Хавбек Флоры и сборной Эстонии Васильев может лишиться капитанской повязки в национальной команде, сообщает Sport Delfi. Голосование об этом затеяли болельщики из-за того, что экс-игрок Флоры Андрей Степанов разместил у себя в социальных сетях фото с главным тренером сборной россии валерием карпины.

Кроме Карпина, на фото можно заметить бывшего нападающего львовских Карпат Сергея Зенева, Васильева и других. 

«Одна группа, десять друзей, сто воспоминаний, тысяча игр... Запомнившаяся новогодняя вечеринка», — гласит подпись под фото.

В Эстонии вспомнили высказывания карпина в интервью 2014 года.

«Когда я еду в Украину, Эстонию, Литву, Грузию – все это бывшие республики советского союза – я чувствую себя так, будто я был бы в России. 

Там еще говорят по-русски, хотя среди молодежи меньше, и все тебя понимают. Для меня это все одна страна - ссср». 

Отметим, что Эстония вместе с другими страна Прибалтики активно поддерживает Украину и наш народ в войне с российской армией.

Напомним, что Сергей Зенев выступал за Карпаты с 2008 по 2014 год. За это время форвард провел за львовский клуб 157 матчей, забил 24 гола и отдал 14 результативных передач.

Читайте также 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.