«В их глазах больше любви к футболу, чем у Павелко»: журналист объяснил, почему Суркисы не продадут Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 270
1 голос
«В их глазах больше любви к футболу, чем у Павелко»: журналист объяснил, почему Суркисы не продадут Динамо
Игорь и Григорий Суркисы. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Известный украинский журналист Роман Бебех поделился мнением о том, почему Григорий и Игорь Суркисы не планируют продавать киевское Динамо.

В интервью ютуб-каналу «Антиподы» Бебех заявил, что ранее во время матчей Динамо на стадионе решались многие политические вопросы, но с недавних пор это прекратилось. Ранее на топовые поединки бело-синих собиралась политическая элита Украины: Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Медведчук, Сергей Левочкин и другие политики и бизнесмены.

Несмотря на это, Суркисы не будут продавать клуб, хотя ранее сообщалось, что Динамо в ближайшее время может отойти в руки к новым собственникам.

«Безусловно, для Суркисов клуб – это определенный элемент влияния, это статус. Ты можешь встретиться с президентом страны, но в то же время они любят это дело. У них горят глаза, они тратят много денег на Академию Динамо».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Также Бебех отметил, что братья Суркисы очень любят футбол и это не сравнить с отношением к футбольному делу президента УАФ Андрея Павелко. 

«Раньше, возможно, решались какие-либо политические вопросы на стадионе, но сейчас футбол просел. Весь элемент влияния в украинском  футболе обмельчал.

У всех есть свой интерес, но Суркисы очень любят футбол очень сильный. В глазах их я увидел больше любви к футболу, чем у Павелка».

Игорь Суркис занял должность президента Динамо в 2002 году, до этого он четыре года был первым вице-президентом клуба. Перед этим президентом киевского клуба был Григорий Суркис.

Читайте также Хотят отобрать мандат: нардеп от «Слуги народа» предлагает досрочно лишить полномочий Григория Суркиса Хотят отобрать мандат: нардеп от «Слуги народа» предлагает досрочно лишить полномочий Григория Суркиса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.