«В июне будем играть за наш народ и ВСУ»: Мудрик прокомментировал дебютный вызов в сборную Украины и интерес Брентфорда

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4746
1 голос
«В июне будем играть за наш народ и ВСУ»: Мудрик прокомментировал дебютный вызов в сборную Украины и интерес Брентфорда
Михаил Мудрик. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера приложит максимум усилий, чтобы национальная команда сыграла на чемпионате мира в Катаре.

Новоиспеченный лидер донецкого Шахтера Михаил Мудрик поделился своими мыслями о предстоящих играх сборной Украины, которые могут стать для него первыми в составе национальной команды.

«Первый вызов в сборную вызвал положительные эмоции, но радоваться в это время очень тяжело – все мои мысли с народом моей страны – цитирует Мудрика сайт «Komanda 1». – Именно за людей и за ВСУ мы и будем играть в июне. Буду стараться помочь сборной попасть на чемпионат мира».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил Мудрик (@mmudryk10)

Кроме того, 21-летний полузащитник высказался о российских спортсменах, которые молчат о происходящем в Украине:

«Я считаю совершенно справедливым, что россиян отстранили от международных соревнований. Люди, которые в такое время держат язык за зубами, если и не приравниваются к убийцам, то находятся с ними в сговоре. У них просто нет сердца».

Также Михаил подтвердил, что им активно интересуется английский Брентфорд. При этом вингер не считает АПЛ – самым сложным чемпионатом, так как каждая европейская лига сложна по-своему.

В этом сезоне Мудрик забил два гола и отдал девять передач в 19 официальных матчах за Шахтер. 

Сборная Украины 1 июня сыграет в Глазго против Шотландии. Победитель нашей пары четыре дня спустя в Кардиффе поспорит за путевку на Мундиаль с командой Уэльса. 

Кроме того, в начале лета подопечных Александра Петракова ждут две игры с Ирландией (8 и 14 июня) и матч с Арменией (11-го) в рамках Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.