В Мексике футболиста убили прямо во время матча: киллер выстрелил шесть раз

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1050
Комментариев 0
В Мексике футболиста убили прямо во время матча: киллер выстрелил шесть раз

Мексиканский футбол шокировали известия о жестоком и цинично убийстве футболиста Серхио Хауреги, которое произошло прямо во время футбольного матча.

В Куаутла, что находится в Мексике, произошла трагедия во время любительского футбольного матча, где жизнь потерял 28-летний игрок Серхио Хауреги.

По сообщению Antena 3, во время перерыва игрок пошел к скамейке запасных, чтобы попить воды, и тут на поле вышел неизвестный мужчина, который выстрелив шесть раз в футболиста с пистолета. Убийца в дальнейшем покину место преступления на мотоцикле.

Генеральная прокуратура Мексики начала расследование, чтобы установить личность убийцы и раскрыть мотивы этого ужасного поступка. Полиция продолжает искать неизвестного нападающего.

Серхио Хауреги был важным игроком для команды Арросерос де Куаутла и выступал в низших дивизионах мексиканского футбола в течение многих лет.

Он не только оставил след в мире спорта, но и был капитаном своей команды. Его преждевременная смерть шокировала спортивную общественность, в частности, Атлетико Сан-Луис выразил глубокие соболезнования семье Хауреги и почтил его в заявлении, где признали его вклад в команду и выразили благодарность «вечному капитану Куаутла».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.