В отличии от Ломаченко: Усик покинул Украину ради подготовки к реваншу с Джошуа

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 8992
1 голос
В отличии от Ломаченко: Усик покинул Украину ради подготовки к реваншу с Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Украинский боксер Александр Усик решил прославлять родину своими спортивными достижениями.

В последние дни сообщалось о том, что представители Усика и Василия Ломаченко вели переговоры с властями Украины дабы добиться разрешения на выезд из страны для спортсменов. Но если Ломаченко в итоге принял решение остаться в Украине, то его друг пожелал уехать и все же готовиться к бою с Энтони Джошуа.

«Мы видим, сколько спортсменов едут и побеждают. Мы сделаем все, чтобы они уезжали. Сейчас Александр Усик уехал тренироваться, у него будет бой за звание чемпиона мира. 

Для нас очень важно, чтобы он победил и еще раз сказал всему миру, что он всегда будет против войны и он за мир. Это очень важно для нас», — подтвердил информацию министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт в эфире телевидения. 

Читайте также «Однажды мы проведем бой между двумя настоящими чемпионами»: Камбосос поддержал Ломаченко, отказавшегося от боя с ним ради защиты Украины «Однажды мы проведем бой между двумя настоящими чемпионами»: Камбосос поддержал Ломаченко, отказавшегося от боя с ним ради защиты Украины

Напомним, что в сентябре Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш с Джошуа должен пройти в июне.

Отметим, что Усик с начала полномасштабного вторжения России состоял в территориальной обороне Киева.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.