«В плей-офф не бывает слабых команд»: тренер молодежки Шахтера оценил шансы пройти Хайдук

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 983
1 голос
«В плей-офф не бывает слабых команд»: тренер молодежки Шахтера оценил шансы пройти Хайдук
Футболисты Шахтера U19. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Шахтера U-19 Оскар Ратулутра поделился впечатлениями от жеребьевки 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА, по итогам которой выпал Хайдук.

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА, в результате которой своих соперников получили юниорские команды Шахтера и Руха. К слову, чемпион Украины среди юношей попробует свои силы на фоне сверстников из Интера.

«На этой стадии не бывает слабых команд, все соперники – чемпионы своих стран, так что легко нам не было бы ни в каком случае.

Думаю, с Хайдуком нас ждет очень интересный матч, будем пытаться пройти дальше в еврокубке. Все еврокубковые матчи этого сезона мы играем не в Украине, поэтому особой разницы от того, сыграем в Польше или Хорватии, для нас не будет», – приводит слова коуча официальный сайт Шахтера.

Напомним, Шахтера U-19 пробился в плей-офф по Пути чемпионов, заняв второе место в группе с Реалом, Лейпцигом и Селтиком. Матчи 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА состоятся 7 и 8 февраля.

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.