«В раздевалке сказал снять белые перчатки»: Калитвинцев о поздней активности Полесья в матче с Прикарпатьем

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2714
Комментариев 0
«В раздевалке сказал снять белые перчатки»: Калитвинцев о поздней активности Полесья в матче с Прикарпатьем
Юрий Калитвинцев, фото: ФК Полесье

Наставник «полесских волков» высказался о победе над командой из Ивано-Франковска.

Главный тренер Полесья Юрий Калитвинцев прокомментировал выигрыш у Прикарпатья (2:0) в матче восьмого тура Первой лиги.

«В первую очередь хотелось бы пожелать здоровья нашим травмированным, врачи занимаются, там все под контролем. Очень оперативно сработано, поэтому надеюсь, что мы обойдемся минимальными проблемами. 

Относительно матча — нельзя выходить с 10-й минуты матча, с 30-й. У нас такое было, когда первый тайм мы играли не очень, а во втором тайме просыпались. Тот план, который у нас был, сначала не сработал. 

И в раздевалке в перерыве было сказано: снимите белые перчатки. Они их сняли и во втором тайме мы увидели уже совсем другую команду. Совсем других футболистов», — приводит слова Калитвинцева клубная пресс-служба.

Читайте также Видеообзор матча Полесье — Прикарпатье — 2:0: дубль за две минуты от новичка Шастала перед выездом в Харьков Видеообзор матча Полесье — Прикарпатье — 2:0: дубль за две минуты от новичка Шастала перед выездом в Харьков

Желто-зеленые набрали 15 очков и занимают третье место в турнирной таблице. Следующий матч Полесье проведет 17 сентября на выезде против лидера дивизиона — Металлиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.