В Шахтере такого не было: экс-главный тренер «горняков» жестко раскритиковал базу своего клуба, сравнив ее с автостоянкой

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 7195
1 голос
В Шахтере такого не было: экс-главный тренер «горняков» жестко раскритиковал базу своего клуба, сравнив ее с автостоянкой
Луиш Каштру. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Экс-тренер Шахтера Луиш Каштру в открытую критикует свой теперешний клуб Ботафого.

Португальский наставник после успешных результатов в матчах против Сан-Паулу (1:0) и Интернасьонала (2:0) выразил негодование, в каких условиях приходится работать клубу из Рио-де-Жанейро.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Botafogo F.R. (@botafogo)

«У нас тренировочный центр с очень твердым полем, на котором удобно парковать машину, но нам приходится там тренироваться, а это вызывает много проблем из-за жесткости газона. У нас нет тренировочного центра с минимальными условиями для быта, — пожаловался тренер.

Каштру через публичность рассчитывает добиться улучшений инфраструктуры Ботафого:

«У нас тренажерный зал далеко от поля, и я хочу, чтобы он был ближе. Я осознаю, что не всегда нам будут идти навстречу по вопросам инфраструктуры. Я очень хочу добиться результата с Ботафого, но для этого не хватает многих условий, и люди должны это понимать», — приводит слова специалиста Globo.

Напомним, что Каштру возглавлял Шахтер с 2019 по 2021 год. Под его руководством оранжево-черные в сезоне 2019/2020 стали чемпионами Украины, а также дошли до полуфинала Лиги Европы.

С Шахтером португальский специалист располагался на киевской базе в Святошино.

Луиш Каштру, фото: ФК Шахтер

Затем Каштру поработал в катарском Аль-Духаиле, выиграв на Ближнем Востоке Кубок эмира Катара. В Ботафого экс-наставник Порту пришел этой весной перед началом нового сезона в бразильской Серии А. После 13 туров его команда располагается на седьмой строчке в турнирной таблице, набрав 13 очков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.