«В Сити я совсем не тренировался»: Зинченко шокирован нагрузками Артеты в Арсенале

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 367
2 голоса
«В Сити я совсем не тренировался»: Зинченко шокирован нагрузками Артеты в Арсенале
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал Лондон
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Игрок сборной Украины Александр Зинченко пять сезонов провел в Манчестер Сити, но впервые столкнулся с большими нагрузками только после того, как попал в Арсенал.

Тренировочный процесс Микеля Артеты шокировал Александра Зинченко своей интенсивностью. По сравнению с методами Гвардиолы, наставник Арсенала больше внимания уделяет физической подготовке. Об этом Зинченко рассказал в интервью Youtube-каналу Влады Седан.

«После пяти лет в Сити я понял, что я совсем не тренировался. В прямом смысле слова, потому что с первого дня, когда я пришел в Арсенал, я подумал, что здесь роботы.

Мы работали и работаем как сумасшедшие. Зал-поле-зал. Я не говорю, что я не работал так в Сити. Как мне показалось, здесь намного большая физическая нагрузка на игроков. Тренировки – микс между работой и эмоциями».

25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел за лондонскую команду шесть матчей, в которых сделал один ассист.

Микель Артета возглавил лондонский Арсенал в декабре 2019 года. За это время «канониры» завоевали два трофея - Кубок Англии (2019/20) и Суперкубок Англии (2020). В прошлом сезоне Арсенал впервые за 25 лет клуб не сумел квалифицироваться в еврокубки.

Ранее мы писали о том, как болельщики Арсенала оценили игру Зинченко в поединке с Тоттенхэмом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.