«В туалете Кум бьется головой в стену»: экс-защитник сборной Украины вспомнил странный эпизод с участием Гармаша

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1151
Комментариев 0
«В туалете Кум бьется головой в стену»: экс-защитник сборной Украины вспомнил странный эпизод с участием Гармаша
Денис Гармаш. Фото Google

Бывший защитник луганской Зари Максим Белый рассказал историю, как экс-полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш психовал из-за своей неудачной игры за юношескую сборную Украины.

Защитник Руха-2 Максим Белый вспомнил историю о хавбеке харьковского Металлиста 1925 Дениса Гармаша, произошедшую в 2008 году на одном из турниров юношеской сборной Украины, которую возглавлял Юрий Калитвинцев.

Бывший полузащитник Динамо очень переживал из-за своей неудачной игры.

«Поехали на турнир в Чехию. Играем какой-то матч – не помню, и что-то у Кума (прозвище Гармаша –  прим. «FanDay») не идет. Пошли в раздевалку, там Юрий Николаевич что-то объясняет.

Я захожу в туалет, а там Кум бьется головой в стену, я спрашиваю: «Что такое?» А он говорит: «Бл*, не идет игра». И не просто так, чтобы немного, а стоит и бьется головой», – рассказал Белый ютуб-каналу «Брутальный футбол».

  • Белый и Гармаш вместе сыграли четыре матча за юношескую сборную Украины, по данным Transfermarkt.
  • Позже в составе национальной сборной Украины Денис провел 31 поединок, забил два гола и оформил две результативные передачи.
  • Большинство своей карьеры 33-летний полузащитник провел в киевском Динамо (2007-2023): 361 матч, 54 гола, 45 ассистов и 11 трофеев.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.