«В Украине не плохо – там война»: Усик объяснил, почему важно провести бой с Дюбуа после Дня независимости

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1229
Комментариев 0
«В Украине не плохо – там война»: Усик объяснил, почему важно провести бой с Дюбуа после Дня независимости
Александр Усик. Фото: Google

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO/The Ring Александр Усик (20-0, 13 KO) рассказал, насколько важно провести бой с Даниэлем Дюбуа (19-1, 18 KO) после Дня Независимости Украины.

Александр Усик считает, что бой с Дюбуа должен пройти после Дня Независимости Украины, чтобы каждый наш соотечественник отметил праздник.

«Это значит, что мы сейчас защищаем свою страну, потому что хотим быть свободными, и этот день празднует каждый украинец. Сначала он празднует его внутри себя, а потом это праздник всей страны».

Чемпион отметил, что война в Украине продолжается и, когда он был дома, то постоянно звучали тревоги и летели ракеты агрессора.

«В Украине не плохо – там война. Я хочу вам сказать, что я больше месяца в своем тренировочном лагере, но, когда я был дома, каждую ночь на протяжении двух недель прилетали какие-то ракеты, «Шахиды». 

То есть ты просыпаешься в час, два, три часа ночи, идешь в бомбоубежище и там уже спишь до утра», – сказал Усик в интервью YouTube-каналу iFL TV.

  • 25-летний Дюбуа имеет в своем активе одно поражение от Джо Джойса в ноябре 2020 года.
  • Затем британец одержал четыре победы подряд.
  • Последним соперником Дюбуа был Кевин Лерена, который уступил Даниэлю нокаутом в третьем раунде.
  • Усик последний бой провел 20 августа прошлого года против Энтони Джошуа и одержал вторую подряд победу над британцем по очкам.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.