В Украину не вернулся: форвард Металлиста продолжит карьеру в Саудовской Аравии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2888
Комментариев 0
В Украину не вернулся: форвард Металлиста продолжит карьеру в Саудовской Аравии
Брайан Риаскос. Фото: ФК Металлист

Нападающий харьковского Металлиста Брайан Риаскос определился с новым клубом в летнее трансферное окно. Колумбийский форвард отправился в Саудовскую Аравию.

27-летний центрфорвард стал игроком Аль-Халиджа. В азиатский клуб Риаскос перешел на правах годичной аренды, сообщает пресс-служба Аль-Халиджа.

Металлист приобрел Риаскоса летом прошлого года за 600 тысяч евро у португальского Насьонала. Контракт был подписан до лета 2023 года.

В составе харьковской команды Риаскос провел 18 матчей, забил шесть мячей и сделал три результативные передачи.

Весной Риаскос на правах краткосрочной аренды выступал в Швейцарии за Грассхоппер, за который отыграл восемь матчей и забил один мяч.

Ранее сообщалось, что Риаскос наряду с другими звездными легионерами Металлиста могут перебраться на правах аренды в Днепр-1 после прихода в клуб Красникова на должность спортдиректора и Кучера на тренерский мостик спортклубовцев.

Читайте также Ярославский вернулся в Украину: журналист сообщил, что ждет владельца Металлиста по делу об аварии Ярославский вернулся в Украину: журналист сообщил, что ждет владельца Металлиста по делу об аварии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.